国内版爱乐维——中国孕龄妇女的口碑之选 - 十大网上正规赌博网站

十大网上正规赌博网站

发布时间:2017-12-28 15:09  

国内版爱乐维——中国孕龄妇女的口碑之选

叶酸,又称维生素B9或维生素M,是一种可以在水中溶解的维生素。它不仅可以增强孕妇的抵抗力,还可以有效预防胎儿神经管畸形等疾病,是备孕及孕期女性的重要营养元素之一。由于叶酸稳定性较差等原因,食补难以达到理想效果,所以孕龄女性需要摄入叶酸补充剂来补充叶酸。但市面上补充叶酸的产品那么多,究竟哪一种才更适合呢?大家又是通过什么渠道来选购呢?

婚后未孕的年轻女性一般是朋友介绍,她们将叶酸量值作为首要考虑因素,并且将叶酸含量为0.8mg/片的国内版爱乐维作为首选。每天一片爱乐维,能快速帮助自己达到孕期需要的叶酸阈值,有效预防胎儿畸形。

孕妈说选购叶酸时曾在国内版爱乐维与澳洲版之间徘徊,以为只有澳洲版才是进口产品。后来在网上看到相关资料后才发现国内版爱乐维的产地在阿根廷。当然这些都不是最重要的,真正吸引她们的还是国内版爱乐维的合理配方:不含碘,含维生素A 1.2mg/片,真正考虑到了国人体质。因为颗粒较大,她们通常会掰成两半服用,淡淡的味道,很容易接受。吃后也没有不良反应,很多孕妈计划一直吃到哺乳期结束。

生完宝宝的妈妈说刚开始她们都是通过远在国外的亲戚代购澳洲版爱乐维,后来去产检,医生给开了国内版爱乐维之后才了解真相——国内版其实更适合中国孕妇。不含碘、含维生素A等配方都是根据中国孕妇的体质进行合理配比的。后来就一直吃国内版爱乐维,现在宝宝已经出生了,健康又活泼。如果备孕二胎,还是会选择国内版爱乐维。

还有一些宝妈说最初听别人讲国内版爱乐维含维生素A,吃多了不好。被有经验的孕妈科普后才知道其实不然,据2013版《中国居民膳食营养元素参考摄入量(DRIS)》介绍:孕妇的维生素A最大可耐受摄入量为3000ug/d,国内版爱乐维1200ug/d维生素A的摄入量并不会对健康有威胁。还补充说明她周围的妈妈怀孕时吃的都是国内版爱乐维,生下的宝宝一个比一个可爱。

当然,还有很多妈妈分享她们选购叶酸产品的经验,在这里就不给大家逐一列出了。不管孕前、孕中还是哺乳期,大多数孕龄妇女还是将国内版爱乐维作为补充叶酸等营养的首选产品。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号