丛林三美都有谁?富察皇后秦岚C位出道崩溃大哭照片 - 十大网上正规赌博网站

十大网上正规赌博网站

发布时间:2018-08-10 15:11  



 秦岚 崩溃大哭 都说三个女人一台戏。自从@秦岚 和两位舞者@SPY淡淡 @梁岱青 “丛林三美”组合出道后就每天其乐融融欢声笑语。然而,有时候事情也不总是那么顺利,在竞演过后一向乐观开朗的山风大哥竟然崩溃落泪?



明星选手倍感紧张的背后,是对《新舞林大会》这个舞台的重视,也是对舞蹈艺术的敬仰。大家纷纷表示要在这个舞台忘记明星身份,才会不顾往日的光环,把自己放在新人的位置上从零出发。“偶像剧鼻祖”言承旭小考现场忘动作,感慨自己的紧张几乎前所未有:“哪怕身体没有动,脸也一直在跳,就是超紧张。我已经好几年没有那么紧张了,就是真的突然觉得像学生那样去考试。”



刚在《延禧攻略》中以一支“洛神舞”艳惊四座的秦岚更在“新舞林”中坦言要敲碎过去的自己:“我以前演过‘绿萍’、‘知画’,好像都会跳舞,但是这些都用了很多替身,那不是真正的我。我希望在这里找到好的老师,我也会认真学习、好好排练。”看到前面出场的一位位明星舞者都表现不俗,秦岚更是一度压力大到想回家:“我想回家了,我觉得我坐这儿干嘛,那么多人都跳得那么好,我为什么要在里面是一个竞演的人。”上周节目中,虽然秦岚的小考才艺排名垫底,但力求重塑自己的她也决心拼出全力:“不拼更不行,没有别的选择,你已经来了,那不拼干嘛呢?我觉得反正就这两天,我觉得既然做了,那有可能的情况下,就把它做到最好。”



2015年在央视元宵晚会上,秦岚的一段“西施浣衣”舞更是被网友疯转,大赞“绝美”。



在上周的东方卫视《新舞林大会》,秦岚与“爵士女王”淡淡、“国标女神”梁岱青结为一组,宣告了舞林女团 “丛林三美”的正式诞生。尽管“三美”颜值赢得多方称赞,但秦岚却在竞演之后崩溃大哭。是什么让近来剧中处境悲戚的“富察皇后”再次泪洒舞台?敬请期待本周日晚东方卫视9点档《新舞林大会》。

 



心疼皇后!快让皇后娘娘回家!向来不靠舞技靠演技的我大山风 @秦岚 用实力演技撑起了一个个舞技出众的角色没想到,却栽在今晚 #新舞林大会#上了,面对《新舞林》的挑战,竟然“绝望”到高呼“我想回家”。



在近期热播的《延禧攻略》中,“富察皇后”可谓集万千宠爱于一身,但《新舞林》中的秦岚却没那么好运了。小考之后,秦岚作为垫底选手,似乎并没有得到太多舞者的青睐。就连仅剩的淡淡和梁岱青,她们内心的首选也都不是秦岚:“其实一开始秦岚不是我和淡淡的首选,后来方老师说三个女人一台戏,如果三个女人凑在一起,可能会有不一样的火花。后来我们就走到了一起。”



虽然是最后结成的组合,但经过短暂的相处,三个性格不同的女生很快打成一片。她们常常光着脚在地上练舞,选择服装时更是选择了释放野性的“丛林装”,因此自称“丛林三美”。在分工上面,三人也是各司其职、效率极高。

 



竞演现场,“丛林三美”果然一亮相就引起了惊呼。只见秦岚束着发带,身穿“丛林装”,和剧中温婉端庄的“富察皇后”形象大相径庭。舞蹈中,三姐妹也配合服装的风格,用大幅度的舞姿展现了原始和狂野的风情。董洁当场大赞“颜值担当”:“三个女孩子出来之后,特别特别美。我觉得你们是8组里面的颜值担当。”究竟舞林新女团“丛林三美”表现如何?节目当中见分晓。

 


 

尽管“三美”颜值赢得多方称赞,但秦岚却在竞演之后崩溃大哭。是什么让近来剧中处境悲戚的“富察皇后”再次泪洒舞台。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号