黄晓明卷入股票操纵案后续 影视圈戏子 - 十大网上正规赌博网站

十大网上正规赌博网站

发布时间:2018-08-14 15:13  


黄晓明卷入股票操纵案背后,黄晓明出借账户事件继续发酵,有媒体查出黄晓明名下拥有48家公司,投资类公司多达14家,其中有些投资公司股东还有章子怡,张国立,李冰冰,黄斌等,真是贫穷限制了我的想象…











黄晓明出借账户卷入18亿股票操纵案 4年前曾是长生生物第二大流通股东
4年前,位列长生生物第二大流通股东的黄晓明账户,是否也是由其母亲所管理使用,仍是一个谜团。









今天有媒体曝光黄晓明曾是长生生物第二大股东。假疫苗案发时,黄晓明还装腔作势、义正辞严的发微博质问长生生物:赚黑钱,良心不会痛吗?这段贼喊捉贼的表演绝对是影帝级。借用网友的一句话:以后谁再说黄晓明演技不行,我跟谁急。



三天前黄晓明工作室还发了声明,表示压根不认识高勇。先是光速被打脸,又是被挖出这么大的事情。

 

而且黄晓明出借账户不仅仅卷入的是18亿操纵案,还被爆出曾组团操作长生生物。而在7月22日,黄晓明还骂过长生生物疫苗,问他们良心会不会痛,问他们家有没有小孩子!






他们来钱太快了,黄晓明也算不上很硬的演员,那些一线的岂不更夸张?

黄晓明最近摊上了大事,黄晓明出借账户在自己不知情的情况下被利用。高某利用其账户操控市场,进行不合法的敛财,最后被查证。黄晓明莫名其妙被牵扯了进去,但是因为黄晓明并不知情,银行账户并不会被冻结。

 

 

近日,证监会公布在获利近 9 亿元、罚没款高达 18 亿元的高勇股票操纵案中,有一位自然人账户已确认是影视明星黄晓明(其母管理)所拥有的。早在 8 月 11 日,黄晓明工作室曾辟谣说“是虚假消息”,并表示黄晓明并不认识“高某”。

 

 

而接近监管层的人士表示,这些自然人账户的所有人如果仅仅是出借账户,并不知道账户被利用进行市场操纵,这些账户也不会被冻结。高勇利用黄晓明等16个证券账户集中资金优势,以连续封涨停、连续交易等手段操纵市场,罚没款18亿元至今未缴。
 

黄晓明,1977 年 11 月 13 日生于山东省青岛市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京电影学院表演系本科班。1998 年主演个人首部电视剧《爱情不是游戏》,从而进入演艺圈。2005 年起连续 10 年入选“福布斯中国名人榜”。

 

此前,针对“黄晓明卷入股价操纵大案”的消息,黄晓明工作室发声明否认,称,“虚假消息系某些别有用心者自中国证监会某市场禁入决定书内容(被禁入对象:高某)杜撰而来”,表示黄晓明未曾受过任何与股票有关的处罚,亦未介入过任何与股票有关的调查。

 



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号