友谊赛友谊在哪?拜仁20-2狂胜罗塔赫埃根视频及照片 - 十大网上正规赌博网站

十大网上正规赌博网站

发布时间:2018-08-09 11:00  

友谊赛友谊在哪?拜仁20-2狂胜罗塔赫埃根视频及照片

电影《西虹市首富》中大翔与恒太队的友谊赛在0-9的情况下拼尽全力,拒绝被踢两位数的比分。然而现实残酷,拜仁在集训地和当地球队进行了一场热身赛。结果,莱万等4人上演帽子戏法,拜仁20-2狂胜对手……太真实了吧…

虽然很多球迷都戏言拜仁把一场“友谊赛”踢成了“友尽赛”,但其实这还是一场宾主尽欢、其乐融融的进球盛宴!双方联袂贡献了22粒进球,莱万、科曼、瓦格纳和小将弗朗茨克还各自上演帽子戏法,再加上双双梅开二度的J罗和穆勒,以及各入一球的里贝里、蒂亚戈、基米希和鲁迪。最终造就了20-2的比分!让我们通过视频再一道欣赏这些精彩进球。

友谊赛友谊在哪?拜仁20-2狂胜罗塔赫埃根视频及照片

拜仁20:2,对于这个比分我丝毫不感到惊讶,因为拜仁骨子里就喜欢把对手往死里摁。无论是友谊赛,还是正规比赛,拜仁历来都不手下留情。不过友谊赛却并没有变成友尽赛,赛后双方都是笑容满面。毕竟能和拜仁热身,本来就是奢望。

友谊赛友谊在哪?拜仁20-2狂胜罗塔赫埃根视频及照片

在北京时间周四凌晨进行的一场热身赛中,拜仁以20-2的超大比分狂胜低级别球队罗塔赫-埃根。不过这场比赛之后,双方球员们依然友好地合影留念,对方显然很乐意踢这样的比赛。



拜仁在上下半场使用了两套不同阵容,但无论哪套阵容显然实力都远远强于业余球队罗塔赫-埃根。开场仅1分钟科曼就早早进球,随后科曼在第3分钟和第16分钟连续进球戴帽。莱万多夫斯基也在第19分钟、第33分钟、第45分钟进球上演帽子戏法,而蒂亚戈在第3分钟也打进一球。而罗塔赫-埃根则由弗鲁格和施密特进球,上半场拜仁7-2领先。

友谊赛友谊在哪?拜仁20-2狂胜罗塔赫埃根视频及照片

但下半场拜仁更换全部阵容后踢得更加出色,瓦格纳和弗兰茨克也先后戴帽,穆勒和J罗梅开二度,此外进球的还有鲁迪、里贝里、基米希。最终拜仁以20-2的比分取得一场狂胜。不过赛后罗塔赫-埃根的球员们却依然笑着和拜仁球员合影,并没有因为这场惨败而沮丧。

原来,本场比赛的全部收入都将由罗塔赫-埃根俱乐部获得,而这场比赛吸引了2500名球迷现场观战。对于这家低级别俱乐部来说,这一场球就可以让他们大赚一笔,因此丢了20球也就算不上什么大事。

友谊赛友谊在哪?拜仁20-2狂胜罗塔赫埃根视频及照片

在本场热身赛之后,拜仁在泰根湖的集训就全部结束,接下来拜仁将回到俱乐部,准备本周末对法兰克福的德国超级杯比赛。

拜仁上半场阵容:乌尔赖希 / 拉菲尼亚、聚勒、马伊、阿尔巴/马丁内斯/罗本、戈雷茨卡、蒂亚戈、科曼/莱万

拜仁下半场阵容:霍夫曼/基米希、胡梅尔斯、森科拜尔、贝尔纳特/鲁迪/弗兰茨克、穆勒、J罗、里贝里/瓦格纳


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号