吉利帝豪gs1.3t真实油耗是多少 帝豪gs油耗偏高怎么解决? - 十大网上正规赌博网站

十大网上正规赌博网站

发布时间:2017-11-24 14:37     来源:新浪

  作为吉利旗下继博越之后的第二款让大家非常期待的车型,采用1.3T和1.8L自主研发发动机,匹配来自格特拉克的干式双离合器,格特拉克也是福特,通用等厂家的供应商。在稳定性上值得肯定。


吉利帝豪gs1.3t真实油耗是多少 帝豪gs油耗偏高怎么解决?

  采用双离合变速箱的帝豪GS在油耗有这非常不错的表现,1.3T车型百公里油耗在8.8L与手动档车型接近,1.8L百公里油耗9.1L,相比手动挡的10L/100公里的油耗省了不少。

  车型 工信部油耗(综合油耗)

  2016款帝豪GS 1.3T自动领尚型运动版 5.9L

  2016款帝豪GS 1.3T手动领尚型运动版 5.9L

  2016款帝豪GS 1.3T自动领尚型优雅版 5.9L

  2016款帝豪GS 1.3T手动领尚型优雅版 5.9L

  2016款帝豪GS 1.3T自动臻尚型运动版 5.9L

  2016款帝豪GS 1.3T自动臻尚型优雅版 5.9L

  2016款帝豪GS 1.8L自动领尚型运动版 6.9L

  2016款帝豪GS 1.8L手动领尚型运动版 6.9L

  2016款帝豪GS 1.8L自动领尚型优雅版 6.9L

  2016款帝豪GS 1.8L手动领尚型优雅版 6.9L

  2016款帝豪GS 1.8L手动风尚型优雅版 6.9L

吉利帝豪gs1.3t真实油耗是多少 帝豪gs油耗偏高怎么解决?

  对年轻消费者来说,车辆颜值是非常重要的。虽说每个人的审美不一样,但在此次试驾中,不管是同行媒体还是苏州当地人,看到这款车后都给了它一个赞。

  或许是工作的关系,我很在意原创,因此每每看到那些有山寨、模仿迹象浓厚的车型就会特别的反感。这方面我很想说——吉利好样的!

  好了,咱还是回到帝豪GS身上吧。或许以为我试驾的车型是运动顶配版,因此会更加亮眼,特别是前脸颇有层次感的包围件,运动感十足且饱满、厚实。

  不过在我看来,车尾就显得逊色一些了,但这种不像两厢车也不似SUV的跨界式设计本身就挺个性的,而且那种向后收缩的线条设计很具动感气息。

  外观上,值得一提的还有那套18寸旋风式双色轮毂。虽然市面上不少车型都配有双色轮毂,但帝豪GS这款带磨砂灰的效果,在视觉上会更加抢眼。

  内饰方面,帝豪GS也继承了吉利全新的家族化设计理念,但它看起来却要显得年轻许多,特别是仿碳纤的饰件,较为符合年轻人的口味。

  配置全面吸引人

  作为运动版顶配车型(10.88万元),该车的配置是相当丰富的。自动驻车、自动启停系统、8英寸触控液晶显示屏、GPS导航、CarPaly等都配备了,显得科技化十足。而且ACC自适应巡航和碰撞预警的加入,帝豪GS主动安全配置也更全面。

  在这些配置中,最吸引我的是全景天窗。或许不少消费者对此无感,但在你真正用上它的时候就会很快喜爱上。

吉利帝豪gs1.3t真实油耗是多少 帝豪gs油耗偏高怎么解决?

  帝豪GS还有一处细节是值得称赞的,就是为后排乘客准备了USB接口,很实用,也很人性化,简直就是正规十大赌博网站控们的福音!

  乘坐空间方面,由于帝豪GS的车身尺寸长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距达到2700mm,因此整体表现还算不错,能够满足大部分人的需求了。

  驾控表现令人满意

  此次试驾的车辆搭载的是1.3T发动机,与之配备的是6速DCT双离合变速箱。刚开起来的时候,帝豪GS给我留下了不错的第一印象。特别是切换运动模式之后,灵敏的加速表现,能给到我强劲的速度感。不过,这种感觉在80km/h以后就不大好了,中后段加速有些疲软,但想想排量和参数就在那儿,如此的表现也还是令人满意的。

  相信不少人会担心那台6速DCT双离合变速箱会不尽如意,也有人问我会不会有顿挫或抖动等,但整个试驾下来,我的这台试驾车并没有出现以上问题。而且在我切换成运动模式+手动后,其表现的也相当不错,换挡快而平顺,能带来一些快感。

  底盘方面,帝豪GS采用前麦弗逊独立悬挂,后纵向摆臂耦合式非独立悬挂,由欧洲着名的调校公司LeanNova公司进行调试。虽说悬挂硬朗且支撑不错,操控感也不错,但整体韧性一般,这对舒适性有一定影响,不过作为一款年轻且偏向运动的车型,也无所谓了。

  鸡蛋里挑骨头

  在试驾完帝豪GS后,我会很愿意给它高分,但这并不是代表它没有改进之处。譬如说,帝豪GS车内的气味和其他很多新车一样,有些重。现在越来越多消费者在意这点了,所以要有更高的分数,这些细节需要要做得更好些。

  另外,虽说车内一些部位采用了皮革处理,视觉上不错,但有些皮革摸上去的手感还待加强。

  还有,就是那个科技感挺强的全触控屏幕,在反应速度方面也还需要改进改进。虽然这看起来有点鸡蛋里挑骨头,但是作为中国人,真心希望帝豪GS能够做得更加完美。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号