汽车颈枕有用吗 告诉你汽车颈枕哪种形状的好 - 十大网上正规赌博网站

十大网上正规赌博网站

发布时间:2018-01-22 21:19     来源:搜狐

  另外,固定带的设计和用料也非常重要,因为护颈枕是需常年绑在汽车头枕上的,如果材质不好的话用久了很容易掉。另外使用的时候也有一点要注意:先把颈枕套在汽车头枕上,然后再上下调节颈枕。

  最后我们想说的是,尽量不要一时冲动,直接在网上选购。最好在线下挑选知名品牌的产品,然后在线上进行选购,既可以满足要求,又可以省钱。

  不可忽视:头枕高度影响驾驶

  在驾驶车辆时,我们的头部一般不会离开头枕,但是头枕的高度要以头靠在头枕上后,头枕的中部与头部的中部对齐为准。调节汽车头枕的位置时,要将头枕的高度调整到乘坐者的眼部或者耳部上沿位置,并且后脑离汽车头枕的距离越近越好,最好不要超过10厘米, 这样可以最大限度保护驾乘者的颈部安全。


  正确驾驶位置的调整看似简单,但是却是安全驾驶的基础,一旦遇到紧急情况,正确的驾驶位置和正确的 驾驶姿势会让你最迅速地作出反应。

  汽车头枕在为驾乘人员提供舒适感觉的同时,在发生交通事故时可以更好地保护驾乘人员的颈部安全。譬如在发生汽车追尾等碰撞事故时,会产生巨大冲击力,使驾乘人员的头部剧烈后仰,这种情况下脆弱的颈部很容易受伤,甚至造成致命的伤害。

  而汽车头枕如果摆放正确,就能在交通事故中保护驾乘人员,避免我们的颈部和头部受到伤害。

  由此可见,汽车护颈枕非常很重要。可是对于汽车护颈来说,很多车友的态度都是两个字:随便!有一个就成!但是作为长期驾车的车友来说,一款合适的护颈不仅可以增进驾车的舒适度,还能提高驾驶者的驾车安全性,有一利而无一害!


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号