板栗怎么煮 煮板栗的方法及吃板栗有什么好处 - 十大网上正规赌博网站
当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

十大网上正规赌博网站

发布时间:2018-01-22 21:19     来源:izhufu

秋天是吃板栗的最佳季节,是秋季常见的一种干果,不仅在秋天,其它季节食用板栗也有非常好的养生功效,虽然板栗的正规十大赌博网站大全和吃法很多,但是人们还是习惯煮板栗,今天我们就一块来看看板栗怎么煮?主板栗需要切开一个口子吗?

板栗怎么煮

板栗怎么煮 煮板栗需要划开一个口子吗

如果是用微波炉板栗,那么就一定要用刀在板栗的一面划开一个口子,这样就可以避免爆炸,不过如果是放在水中煮就不太容易出现这个问题,如果觉得划开口子麻烦,也可以直接放入锅里煮,但是如果划开之后再放入水里面煮,不仅可以加快煮的时间,还可以让班里更好去壳去皮。

板栗怎么煮

水煮板栗的正规十大赌博网站大全

首先挑选新鲜的板栗,再用刀在板栗的一面划开一条,也可以切成十字刀,再倒入锅里,装入水,大火烧开后小火慢慢煮至口子变大,并且板栗出香味,一般煮半小时就可以煮熟,之后捞出倒入冷水中去壳去皮。

盐水煮板栗的正规十大赌博网站大全

板栗洗干净后划开一个十字刀,再倒入高压锅里面,也可以放入电饭煲中,放入盐和八角,压六七分钟左右即可,如果是用电饭锅那么最少要煮二十分钟才能煮熟。

板栗怎么煮

微波炉煮板栗的正规十大赌博网站大全

把板栗放在水里面冲洗干净,再用刀在板栗一面划开一个口子,全部都处理好后就可以放在微波炉专用碗里面,盖好盖,打开透气孔,放入微波炉,通电高火加热两分钟后取出,打开盖,倒入适量油,放入适量白糖,再把碗盖子盖好,双手握住碗,上下摇均匀,再盖上盖子,依然要打开透气孔,再放入微波炉中,高火加热2分钟。

煮板栗要不要撒盐

如果是单纯的水煮板栗,想要品尝到板栗的原汁原味,或者是爱吃甜味口感的朋友则可以不用放入盐,但如果是盐水煮板栗,放入少许盐可以让板栗更入味,也更能突出板栗的甜美味,不过需要注意不要放入太多的盐,只要确保盐水有一点淡淡的咸味即可。

吃板栗有什么好处 板栗的药用价值

板栗里面含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸、碳水化合物、淀粉、各种维生素以及微量元素,不仅可以补肾壮阳,健脾养胃,还可以降低血压,防治冠心病和骨质疏松,而且在干燥的秋天食用,可以防治口干舌燥以及口腔溃疡,而且还可以增强抵抗力,提高免疫力。

来源:主妇网 编辑:0℃


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号