果酱怎么做 果酱怎么吃美味又营养 - 十大网上正规赌博网站
当前位置: 首页 » 饮食小常识 » 饮食小百科 » 正文

十大网上正规赌博网站

发布时间:2018-01-30 12:06     来源:izhufu

很多人在吃面包的时候喜欢涂抹一些果酱,那种香甜的口感让面包都提高了一个档次,今天我们就一块来了解果酱怎么做?果酱怎么吃最美味?以及吃果酱的各种禁忌。

果酱怎么做

果酱有营养吗

虽然果酱是用水果制作而成,里面含有天然的维生素、微量元素以及果酸,可以促进食欲,提高吸收和消化,还可以预防贫血,但是在制作的时候经过一些列的加工程序,水果里面的维生素、以及各种抗氧化物都受到严重的损害,并且一些不法商贩还会用变质腐烂的水果制作成果酱。因此果酱里面的营养比水果低很多,并且含有的糖分也会更多,所以不建议多吃。

吃果酱的注意事项

果酱酸甜可口,十分清爽开胃,特别适合老人以及幼儿食用,但是一次食用不能超过三十克,并且吃果酱要注意不能多吃,尤其是有血糖高、肾炎的人更需要远离果酱。

果酱怎么吃

果酱的吃法很多,常见的就是用果酱涂抹面包、馒头,还可以直接把果酱倒在酸奶里面,或者是冰淇淋、沙拉中,搅拌均匀后食用,还可以放在各种甜品中食用,只要任何可以放糖吃的食物,都可以放入果酱。

果酱怎么做

果酱怎么做

草莓酱的正规十大赌博网站大全

1.先把新鲜的草莓反复冲洗,再准备一盆水,放入少许盐,撒些淀粉搅拌均匀,放入草莓浸泡几分钟后捞出再吃冲洗

2.把草莓去蒂后切成小块,放入大碗里面,再放入白糖拌匀后腌制最少一个半小时出汁,之后再倒入锅里

3.放入冰糖,大火煮开后小火一边煮,一边撇去浮沫,搅拌一下,倒入少许柠檬汁。小火煮至浓稠即可倒入容器里面储存。

苹果酱的正规十大赌博网站大全

1.把苹果清洗干净后去掉苹果皮,以及苹果核,再切成小块倒入锅里,开火煮软后倒入料理机中

2.搅拌成苹果糊,再倒入面包桶里面,放入少许白糖,倒入适量柠檬汁,十分钟后倒入淀粉水

3.程序结束之后晾晾倒入容器里面储存即可。

如何挑选果酱

买果酱的时候首先就是观察一下配料表,表上面的原料越少越好,一般只需要放入水果以及糖,如果添加了柠檬酸、果胶也是无害,但如果有其它添加剂就要果断放弃。其次是水果含量越多的,营养价值也会更好。购买的时候要选择那些颜色呈半透明,有明显水果香的,成半流质状态的果酱;一旦果酱是彻底凝结,水果香不够的则是劣质果酱。

来源:主妇网 编辑:0℃


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号